イベントを読み込み中

カレンダー月ナビゲーション

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
27

【外部イベント】年末しまねジャンボ企業博(くにびきメッセ)

28

【外部イベント】山口県インターンシップ推進協議会 オンライン説明会(ZOOM)

29
30
31
1
2
3
4
5
6

【外部イベント】愛媛県 愛workChallenge企業研究博(松山市総合コミュニティセンター)

SPI等就職筆記試験対策セミナー

7

8

【外部イベント】インターンシップ合説「ひょうご大冒険!」(アクリエひめじ)

【外部イベント】茨城県内で理系学生の採用を行う企業を知るための仕事研究セミナー(ZOOM)

【外部イベント】湖北就活ナビ オンライン業界研究会(ZOOM)

9
10
11
12

【外部イベント】マイナビセミナー「デジタル×デザインで生きていけ!」(ZOOM)

13

【外部イベント】大学1,2年生のための今から始める就職ガイダンスonline第2弾(大崎ブライトコアホール)

【外部イベント】ブンナビ「大学1,2年生のための今から始めるオンライン就職ガイダンス第2弾」(ZOOM)

SPI等就職筆記試験対策セミナー

14

【外部イベント】マイナビセミナー「理系出身のマイナビ営業担当に聞く!中国エリアの理系企業の対策・動向解説講座」(ZOOM)

15

【外部イベント】九州100社オンライン合同説明会(ZOOM)

【外部イベント】福井県Webインターンシップフェス(ZOOM)

【外部イベント】福島県インターンフェス(ZOOM)

16

【外部イベント】留学生就職支援セミナー(広島市留学生会館)

【外部イベント】はままつUIターン就活準備フェスタ(オンライン)

17

【外部イベント】ジェトロ オンライン合同企業説明会2022冬(オンライン)

18

【外部イベント】福岡県ウェブ合同会社説明会(ZOOM)

19

20

【外部イベント】ウエディング・ブライダル業界就職フェア オンライン 2023(YouTube)

模擬集団面接・グループディスカッション実習

21

【外部イベント】働くばいふくおか(ZOOM)

22

【外部イベント】ビビビット展(オンライン)

23

【外部イベント】ビビビット展(オンライン)

【外部イベント】私立学校教員採用EXPO 2023(グランフロント大阪)

【外部イベント】東海地区UIターン就活準備フェスタ(オンライン)

24

【外部イベント】地元企業に聞く!いしかわ業界企業研究WEBガイダンス(ZOOM)

25

【外部イベント】job LIVE ヨコハマ(Eventhub)

【外部イベント】見る・聞く・知る みやぎのしごとMAPオンライン業界研究セミナー(ZOOM)

26

【外部イベント】母語で就活を理解できるセミナー(ZOOM)

27

28

【外部イベント】キャリタス就活直前講座(ZOOM)

【外部イベント】母語で就活を理解できるセミナー(ZOOM)

【外部イベント】ゲーム開発の”熱”を知る!クリエイター対談SPECIAL SEMINAR(ZOOM)

29
30
31

【外部イベント】クリ博就職フェスタ online(ZOOM)

1

2

3

【外部イベント】キャリタス就活直前講座(ZOOM)

【外部イベント】マスナビ就活フェス~広告会社編~(ZOOM)

4

【外部イベント】留学生採用予定企業との交流会(広島県立広島産業会館)

【外部イベント】えひめオンラインUIターン就活セミナー「えひめ就活座談会」(ZOOM)

5

【外部イベント】官民連携!直方市オンライン合同企業説明会(ZOOM)

【外部イベント】Web版かがわ企業研究フェア(ZOOM)

【外部イベント】播磨1Day合同シゴト体験(姫路・西はりま地場産業センター)

6

【外部イベント】Web版かがわ企業研究フェア(ZOOM)

【外部イベント】ファッション業界1Day仕事体験 オンライン合同セミナー(ZOOM)

【外部イベント】理系限定 留学生向け企業研究フェア(ZOOM)

+ Export Events