イベントを読み込み中

カレンダー月ナビゲーション

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
30

【外部イベント】内定直結!福岡オンライン合同説明会(ZOOM)

【外部イベント】静岡ジョブキャンパス(グランシップ静岡)

31

【外部イベント】内定直結!東海3県オンライン合同説明会(ZOOM)

【外部イベント】Jリーグの広報とは!?(ZOOM)

1

【外部イベント】ICT業界4社合同オンライン座談会(ZOOM)

【外部イベント】福井県Fターンインターンシップ活用講座(ZOOM)

【外部イベント】働き方改革に取り組む企業とのオンライン交流会(ZOOM)

2

【外部イベント】関西テレビ×マスコミ就活(ZOOM)

3

【外部イベント】いしかわオンライン女子会(ZOOM)

4

【外部イベント】愛媛県ピッタリ求人面接会(松山市総合コミュニティセンター)

【外部イベント】広島県就職・転職者向け合同企業面接会(福山)(ふくやま産業交流館)

5
6

【外部イベント】やまぐち就活Laboratory(ZOOM)

7

【外部イベント】マスコミ業界仕事サミット online Vol.3(ZOOM)

【外部イベント】福岡県ウェブ合同会社説明会(ZOOM)

【外部イベント】外国人留学生就職交流会(ZOOM)

8

9

【外部イベント】福岡県ウェブ合同会社説明会(ZOOM)

【外部イベント】兵庫県播磨エリア合同就職セミナー(ビズスペース姫路)

10

【外部イベント】福岡県ウェブ合同会社説明会(ZOOM)

【外部イベント】UniOVO就活セミナー『就活の基本を学ぶ』(ZOOM)

11

【外部イベント】夏・秋インターン! 福岡オンライン合同説明会(ZOOM)

【外部イベント】京都市わかもの就職支援センター就活ラストスパートセミナー(ZOOM)

12

13

【外部イベント】伊藤忠商事,楽天野球団人事がホンネ解説 インターンシップ攻略法(ZOOM)

14

公務員試験対策サマーセミナー

【外部イベント】2022卒向け 就活を進めよう!今からの企業の見つけ方講座(ZOOM)

【外部イベント】クリ博オンライン就活マナー講座(ZOOM)

15

公務員試験対策サマーセミナー

【外部イベント】2022年3月卒生向け広島県合同企業説明会(ZOOM)

【外部イベント】宮城県納得の内定を目指す就活生(22卒)のための“マッチングセミナー”(ZOOM)

16

【外部イベント】NHKオンラインカレッジ(オンライン)

【外部イベント】兵庫県播磨エリアバーチャル合同就職セミナー(ZOOM)

【外部イベント】Univaトップカンパニーセミナー(オンライン)

17

【外部イベント】NHKオンラインカレッジ(オンライン)

【外部イベント】リクシネ 就活ゼミ「自己分析」(青葉印刷株式会社)

18

【外部イベント】京都クリエイティブ企業キャリアフォーラム(YouTube)

【外部イベント】アルフレッサグループ合同医療製薬業界研究セミナー(ZOOM)

【外部イベント】いしかわ就職オンライン交流会(ZOOM)

19

20

【外部イベント】静岡合同企業説明会(ZOOM)

21

公務員試験対策サマーセミナー

【外部イベント】リクナビ秋からの就職準備WEB講座(ZOOM)

22

公務員試験対策サマーセミナー

【外部イベント】留学生対象企業見学バスツアー(福山エリア)

23

【外部イベント】四国の企業を知る&交流できる!~SWITCH★SHIKOKU交流会~(Remo)

【外部イベント】マイナビ就職セミナー合同会社説明会(NTTクレドホール)

24
25

【外部イベント】夏・秋インターン! 東海3県オンライン合同説明会

【外部イベント】山梨2021合同就職面接会(アイメッセ山梨)

26

【外部イベント】しまねっ子Meet inカフェ~個別相談~